Lentilles Corail à la Noix de coco façon Pondichery

Lentilles Corail à la Noix de coco façon Pondichery

Prix de vente : 14.60 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Produit avec consigne

  • 5.84 € la pièce
  • Producteur : Beendi
  • Origine production : UE et Non UE
  • Origine transformation : France (Valence)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 400 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

« Souvenir de Pondichéry » est le petit nom de ce mélange à base de lentilles corail, qui fera voyager vos papilles à coup sûr… Plein de douceur et 100% végétal, il constituera la base parfaite pour un « dal » onctueux plein de protéines, de fer et de fibres !

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :  400 g

Ingrédients : lentilles corail* (65,2%), Oignons* , Tomates* (12,1%), Noix de coco* (8%), Cumin*, Curcuma*, Feuilles de curry* (0,4%), Graines de moutarde*, Sel de Guérande non raffiné, Piment*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Info Allergènes : Contient des graines de moutarde. Conditionné dans un atelier manipulant du sésame et du gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : Prêt en 15 minutes. Une portion = 65g.  Pour 1 volume de préparation, mettre 2,5 volumes d'eau. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant 1 minute. Ajoutez l’eau à température ambiante et mélangez. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes en mélangeant régulièrement.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie ( kcal) : 342
  • Énergie (kJ) : 1443
  • Matières grasses (g) : 5,6
  • Dont acides gras saturés (g) : 4,6
  • Glucides (g) : 48,7
  • Dont sucres (g) : 10,0
  • Fibres alimentaires (g) : 11,0
  • Protéines (g) : 19,8
  • Sel (g) : 2,0


 

Origine matière première : UE et Non UE

Fabrication : France (Valence)

 

 

À propos de Beendi :

Beena et Yannick ont créé cette marque dans le but d’apporter aux consommateurs des recettes délicieuses, biologiques, saines et végétariennes, mais surtout faciles à préparer pour des repas complets prêts en moins de vingt minutes !

Avec leurs recettes aux céréales, légumineuses, légumes, herbes et épices sélectionnés avec soin, ils vous permettent d’intégrer naturellement plus de végétal dans votre assiette : ainsi, vous vous nourrissez sainement, vous découvrez de nouvelles saveurs tout en respectant les ressources de mère nature mais aussi les humains qui les travaillent. Que du positif !

L’équipe maîtrise toute la chaîne de production : elle développe, fabrique et distribue les produits. Depuis peu de temps, l’atelier se situe à Valence, dans le Sud de la France.