Lentilles Corail

Prix de vente : 6.90 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 4.14 € la pièce
  • Producteur : Les Graines de Louise
  • Origine production : France (Cher)
  • Origine transformation : France (Cher)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 600 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne d'1€ est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Le Saviez-vous ? Les lentilles corail sont des lentilles rouges dont on a retiré l’enveloppe. Ainsi, elles cuisent plus rapidement et deviennent plus faciles à digérer ! Elles sont riches en fibres, fer, protéines, vitamine B.

Les fibres participent à un bon transit, et stimulent le système immunitaire. Le fer aide à réduire fatigue, anémie, stress et anxiété. Ces bienfaits sont reconnus depuis des générations mais ne sauraient remplacer la consultation d’un professionnel de santé.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
 


 

Poids net : 600 g

Ingrédients : lentilles corail françaises*

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : Pour une portion, compter environ 60 g de lentilles à cru. Verser dans une casserole 1 volume de lentilles corail pour 3 volumes d'eau, porter à ébullition. Laisser cuire entre 8 et 15 minutes dans une eau frémissante, en fonction de la consistance désirée. Égoutter, c’est prêt ! Vous pourrez les consommer en accompagnement d’un plat, en soupe, en galettes, en salade, en houmous.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 330 Kcal / 1393 kJ
  • Matières grasses : 0.90 g
  • dont acides gras saturés : 0.20 g
  • Glucides : 46 g
  • dont sucres :  4.20 g
  • Protéines :  26 g

 

 

Origine matière première : France (Cher)

Fabrication : France (Cher)

 

 

À propos des Graines de Louise :

Les Graines de Louise, ce sont des légumes secs et des graines alimentaires qui poussent dans le département du Cher en agriculture biologique.