Lentilles Vertes

Lentilles Vertes

Prix de vente : 5.78 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • 3.76 € la pièce
  • Producteur : Ferme Bel Air
  • Origine production : France (Moselle)
  • Origine transformation : France (Moselle)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 650 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

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Les lentilles vertes sont la variété la plus connue de cette légumineuse. Avec leur taux élevé de protéines, de fer et de fibres, elles constituent un aliment majeur des régimes végétariens. Cultivées, récoltées, triées puis conditionnées à la ferme, vous pourrez les cuisiner chaudes ou froides, en accompagnement d’un plat, en soupe, en salade.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :  650  g

Ingrédients : Lentilles vertes*.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : Pour permettre une meilleure digestion des lentilles et bien assimiler leurs nutriments, il est préférable de les faire tremper pendant une nuit, puis de jeter l’eau de trempage avant de les cuire. Cuisson – Rincer à l'eau claire. Plonger dans un grand volume d’eau salée et laisser cuire environ 30 minutes.

 

 

Origine matière première : France (Moselle)

Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos de la Ferme Bel Air :

Les Guillaume pratiquent l’Agriculture depuis 10 générations à Landroff, en Moselle. Cette exploitation familiale a pour vocation de transmettre l’héritage du terroir mosellan et propose des produits certifiés biologiques, qualitatifs et variés : farines, légumineuses, huiles, pâtes… Leur spécificité : une gestion complète de toute la chaîne de production - de la culture des matières premières jusqu’au conditionnement en passant par la transformation. Les huiles, les farines, les pâtes… tout est ainsi fabriqué sur place à partir des végétaux qui poussent dans les champs juste à côté.