Lentillons

Lentillons

Prix de vente : 5.78 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • 3.76 € la pièce
  • Producteur : Ferme Bel Air
  • Origine production : France (Moselle)
  • Origine transformation : France (Moselle)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 650 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

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Le lentillon est une variété de lentille originaire de l'Est de la France. Plus petit que les lentilles vertes ou blondes, il est aussi plus ferme et moins farineux. Il est cultivé, récolté, trié puis conditionné à la ferme. Les lentillons sont une très bonne alternative à la viande : ils sont riches en protéines, fibres, minéraux et oligo-éléments. Vous pourrez les cuisiner chauds ou froids, en accompagnement d’un plat, en soupe, en salade.

Le saviez-vous ? Les lentilles corail sont des lentillons dont on a enlevé l’enveloppe. C’est dommage, car celle-ci contient une grande partie des nutriments du lentillon.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 650 g

Ingrédients : Lentillons *.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : Cuisson – Rincer à l'eau claire. Plonger dans un grand volume d’eau salée et laisser cuire 20 à 25 min.

 

 

Origine matière première : France (Moselle)

Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos de la Ferme Bel Air :

Les Guillaume pratiquent l’Agriculture depuis 10 générations à Landroff, en Moselle. Cette exploitation familiale a pour vocation de transmettre l’héritage du terroir mosellan et propose des produits certifiés biologiques, qualitatifs et variés : farines, légumineuses, huiles, pâtes… Leur spécificité : une gestion complète de toute la chaîne de production - de la culture des matières premières jusqu’au conditionnement en passant par la transformation. Les huiles, les farines, les pâtes… tout est ainsi fabriqué sur place à partir des végétaux qui poussent dans les champs juste à côté.