Levure Maltée DDM passée

Levure Maltée DDM passée

Prix de vente : 15.0 12.00 €/kg 

PROMO Promotion de 20.00%

 Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 1.20 € la pièce
  • Producteur : Markal
  • Origine production : France
  • Origine transformation : France (Drôme)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Céréale
  • Conditionnement : 100 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Levure Maltée DDM passée

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Ce produit a dépassé sa date de durabilité minimale (DDM), vous pratiquez donc un acte anti-gaspi en l’achetant, merci à vous 😊 !

 

À propos de la DDM :

La Date de Durabilité Minimale, auparavant appelée date limite d’utilisation optimale (DLUO), n'a pas le caractère impératif de la date limite de consommation (DLC).

Une fois la DDM passée, le produit peut avoir perdu une partie de ses qualités : odeur, texture, couleur… sans pour autant présenter de risque pour le consommateur.

Ainsi, il n’est pas nécessaire de jeter les produits concernés quand leur DDM est passée. Seuls les produits avec une DLC doivent impérativement être retirés de la vente dès lors que cette date est atteinte.

Source : https://www.economie.gouv.fr/
 


 

Levure maltée en paillettes. Grâce à son fort taux de protéines et de fibres alimentaires, la levure maltée possède des atouts nutritionnels très intéressants. Elle peut notamment être saupoudrée sur des salades, sauces, plats gratinés ...


 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.



 

Poids net : 100 g
 

Ingrédients : résultat de la culture de Saccharomyces cerevisiae, enrichi de malt (7%)
 

Info Allergènes : Contient du gluten. Fabriqué dans un atelier utilisant également : sésame, soja, moutarde, fruits à coques et lupin. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 


 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 321 Kcal / 1 346 KJ
  • Matières grasses : 4.8 g
  • dont acides gras saturés : 1.6 g
  • Glucides : 9 g
  • dont sucres : 9 g
  • Protéines : 47 g
  • Fibres alimentaires : 27 g
  • Sel : 0 g

 

 

Origine matière première : France

Fabrication : France (Drôme)

 



 

À propos de Markal :

Georges MARKARIAN a fondé en 1936 cette entreprise familiale située dans la Drôme. C’est en 1979 qu’ils débutèrent leur gamme de produits biologiques, qui n’a cessé de s’étoffer depuis. La marque est engagée pour le respect de l’humain, de sa Terre nourricière, et cherche à vous proposer de produits biologiques toujours plus qualitatifs. C’est pourquoi Markal s’engage à chercher ses céréales où elles poussent le mieux, en priorité de manière locale, et entretient donc des liens étroits avec les producteurs français sur leurs cultures traditionnelles (châtaignes, noix, lentilles, avoine…). Pour le reste, Markal travaille aussi en étroite collaboration avec des producteurs plus éloignés, au savoir-faire hérité de leurs ancêtres.

Cette entreprise éco-responsable et engagée mène depuis ses débuts des actions concrètes pour optimiser l’utilisation de la ressource précieuse que représente l’eau, mais également pour réduire ses consommations d’énergies aussi bien dans la production que dans la logistique. Une de ces démarches consiste par exemple à sélectionner les producteurs au plus proche possible du site de production à Saint-Marcel-Lès-Valence.