Levure Maltée

Levure Maltée

Prix de vente : 15.00 €/kg 

 Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 1.50 € la pièce
  • Producteur : Markal
  • Origine production : France
  • Origine transformation : France (Drôme)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Céréale
  • Conditionnement : 100 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Levure Maltée

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Levure maltée en paillettes. Grâce à son fort taux de protéines et de fibres alimentaires, la levure maltée possède des atouts nutritionnels très intéressants. Elle peut notamment être saupoudrée sur des salades, sauces, plats gratinés ...


 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.



 

Poids net : 100 g
 

Ingrédients : résultat de la culture de Saccharomyces cerevisiae, enrichi de malt (7%)
 

Info Allergènes : Contient du gluten. Fabriqué dans un atelier utilisant également : sésame, soja, moutarde, fruits à coques et lupin. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 


 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 321 Kcal / 1 346 KJ
  • Matières grasses : 4.8 g
  • dont acides gras saturés : 1.6 g
  • Glucides : 9 g
  • dont sucres : 9 g
  • Protéines : 47 g
  • Fibres alimentaires : 27 g
  • Sel : 0 g

 

 

Origine matière première : France

Fabrication : France (Drôme)

 



 

À propos de Markal :

Georges MARKARIAN a fondé en 1936 cette entreprise familiale située dans la Drôme. C’est en 1979 qu’ils débutèrent leur gamme de produits biologiques, qui n’a cessé de s’étoffer depuis. La marque est engagée pour le respect de l’humain, de sa Terre nourricière, et cherche à vous proposer de produits biologiques toujours plus qualitatifs. C’est pourquoi Markal s’engage à chercher ses céréales où elles poussent le mieux, en priorité de manière locale, et entretient donc des liens étroits avec les producteurs français sur leurs cultures traditionnelles (châtaignes, noix, lentilles, avoine…). Pour le reste, Markal travaille aussi en étroite collaboration avec des producteurs plus éloignés, au savoir-faire hérité de leurs ancêtres.

Cette entreprise éco-responsable et engagée mène depuis ses débuts des actions concrètes pour optimiser l’utilisation de la ressource précieuse que représente l’eau, mais également pour réduire ses consommations d’énergies aussi bien dans la production que dans la logistique. Une de ces démarches consiste par exemple à sélectionner les producteurs au plus proche possible du site de production à Saint-Marcel-Lès-Valence.