Macaron Ganache Framboise

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 1.25 € l'unité 

 Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Les produits « Les macarons de David » sont disponibles uniquement le samedi avec pré-commande. Vous avez jusqu’au mercredi précédent, à minuit, pour passer votre commande.

 

Ces macarons avec ganache à la frambroise sont fabriqués à la main avec amour en privilégiant le goût au visuel : ils sont sans colorant ni additif, c’est pourquoi les différentes saveurs ont toutes des coques de la même couleur.

 

Consommer le plus rapidement possible, idéalement le jour même, afin de profiter au maximum des saveurs et des textures du macaron. Conserver au frais.

 

 

 

Ingrédients : Coques : Œufs, sucre, amande / Ganaches : chocolats blanc, chocolat 70%, crème, mascarpone, sucre, œufs, citron, pistache, Tonka, praliné, framboise…

Info Allergènes : Contient œufs, amandes, lait (crème), fruits à coque. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos des Macarons de David :

C’est dans le village de Tragny en Moselle que David ANDRÉ fabrique ses délicieuses pâtisseries à partir d’ingrédients biologiques et de saison. Il met également un point d’honneur à utiliser un maximum de produits locaux, comme par exemple les farines et œufs de la Ferme Bel Air en Moselle. Ses petites douceurs vous permettront ainsi de vous faire plaisir de manière éco-responsable.

David ANDRE a un parcours atypique puisque c’est après avoir vécu une vie rythmée par la musique classique et la culture qu’il s’est reconverti, poussé par sa passion et sa volonté d’apporter une conscience écologique au monde de la pâtisserie.