Mélange apéritif aux Herbes de Provence

Mélange apéritif aux Herbes de Provence

Prix de vente : 28.25 €/kg 

 Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 6.36 € la pièce
  • Producteur : Jean Hervé
  • Origine production : UE/Non UE
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 225 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Mélange apéritif aux Herbes de Provence

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Un mélange savoureux de noix de cajou, cacahuètes, amandes complètes, noisettes et graines de tournesol aux herbes de Provence.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 225 g

Ingrédients : Noix de cajou du Vietnam, arachides de Chine, amandes complètes d'Italie, noisettes d'Italie, Shoyou du Japon (soja, blé, sel, Aspergillus Oryzae), graines de tournesol de Bulgarie, herbes de provence (marjolaine, origan, thym).

Info Allergènes : Contient noix de cajou, arachides, amandes, noisettes, soja, blé. Conditionné dans un atelier qui travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : À déguster à l'apéritif, comme encas ou lors d’un pique-nique.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Valeur énergétique : 2567 kJ soit 621 kcal
  • Matières grasses : 53.2 g
  • dont acides gras saturés: 6.7 g
  • Glucides disponibles : 7.8 g
  • dont sucres: 4.8g
  • Fibres: 11.8 g
  • Protéines: 21.9 g
  • Sel: 1.32 g

 

 

Origine matière première : UE/ Non UE

Fabrication : France

 

 

À propos de Jean Hervé :

Jean Hervé commence à fabriquer des purées d’oléagineux en 1976 pour ses enfants dans le but de contribuer à leur régime végétarien riche en aliments sains et vivants. Au fil du temps, la gamme s'est étoffée afin d’apporter au public des produits destinés à diversifier l’alimentation végétarienne et à rééquilibrer les organismes affaiblis par le style de vie moderne. Toutes les références sont issues de l'agriculture biologique, l’entreprise est certifiée Nature & Progrès.

Après plus de trente ans, les enfants du fondateur n’ont pas cédé aux techniques industrielles et perpétuent les modes de fabrication traditionnels artisanaux, convaincus de leur valeur ajoutée incomparable : le séchage des fruits secs se fait toujours au feu de bois (séchage lent et doux qui préserve les qualités nutritionnelles). L’entreprise a installé une couverture photovoltaïque de 500 m² et possède un parc forestier de 43 hectares dont elle assure la gestion et le renouvellement, pourvoyant à ses besoins de bois, utilisant ainsi cette énergie renouvelable locale pour la torréfaction des fruits secs. Un système de chauffage par récupération des chaleurs de cheminées des poêlettes est à l’étude.