Mélange apéritif Shoyou & Curcuma DLUO Passée

Prix de vente : 27.3 13.65 €/kg 

 Promotion de 50.00%

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Label Nature&Progrès
 
Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 2.73 € la pièce
  • Prix public : 27.30  € / kg
  • Producteur : Jean Hervé
  • Origine production : UE/Non UE
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Un mélange savoureux de noix de cajou, cacahuètes, amandes complètes, noisettes et graines de tournesol à la sauce soja « shoyou » et au curcuma.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
 

 

Ce produit a dépassé sa date de durabilité minimale (DDM), vous pratiquez donc un acte anti-gaspi en l’achetant, merci à vous 😊 !

 

À propos de la DDM :

La Date de Durabilité Minimale, auparavant appelée date limite d’utilisation optimale (DLUO), n'a pas le caractère impératif de la date limite de consommation (DLC).

Une fois la DDM passée, le produit peut avoir perdu une partie de ses qualités : odeur, texture, couleur… sans pour autant présenter de risque pour le consommateur.

Ainsi, il n’est pas nécessaire de jeter les produits concernés quand leur DDM est passée. Seuls les produits avec une DLC doivent impérativement être retirés de la vente dès lors que cette date est atteinte.

Source : https://www.economie.gouv.fr/

 

 

Poids net :  200 g

Ingrédients : Noix de cajou du Vietnam*, arachides de Chine*, amandes complètes d'Italie*, noisettes d'Italie*, Shoyou du Japon* (soja*, blé*, sel, Aspergillus Oryzae), graines de tournesol de Bulgarie*, curcuma d'Inde*

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Info Allergènes : Contient noix de cajou, arachides, amandes, noisettes, soja, blé. Conditionné dans un atelier qui travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : À déguster à l'apéritif, comme encas ou lors d’un pique-nique.

 

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  •     Valeur énergétique : 2569 kJ soit 622 kcal
  •     Matières grasses : 53.2 g
  •     dont acides gras saturés: 6.7 g
  •     Glucides disponibles : 7.8 g
  •     dont sucres: 4.7g
  •     Fibres: 12.7  g
  •     Protéines: 21.6 g
  •     Sel: 1.34 g

 

 

 

Origine matière première : UE/ Non UE

Fabrication : France

 

 

 

À propos de Jean Hervé :

Jean Hervé commence à fabriquer des purées d’oléagineux en 1976 pour ses enfants dans le but de contribuer à leur régime végétarien riche en aliments sains et vivants. Au fil du temps, la gamme s'est étoffée afin d’apporter au public des produits destinés à diversifier l’alimentation végétarienne et à rééquilibrer les organismes affaiblis par le style de vie moderne. Toutes les références sont issues de l'agriculture biologique, l’entreprise est certifiée Nature & Progrès.

Après plus de trente ans, les enfants du fondateur n’ont pas cédé aux techniques industrielles et perpétuent les modes de fabrication traditionnels artisanaux, convaincus de leur valeur ajoutée incomparable : le séchage des fruits secs se fait toujours au feu de bois (séchage lent et doux qui préserve les qualités nutritionnelles). L’entreprise a installé une couverture photovoltaïque de 500 m² et possède un parc forestier de 43 hectares dont elle assure la gestion et le renouvellement, pourvoyant à ses besoins de bois, utilisant ainsi cette énergie renouvelable locale pour la torréfaction des fruits secs. Un système de chauffage par récupération des chaleurs de cheminées des poêlettes est à l’étude.