Mélange apéritif Shoyou & Curcuma

Prix de vente : 28.25 €/kg
Label Nature&Progrès
Convient aux vegans
Fabrication française
Produit avec consigne
- 5.65 € la pièce
- Producteur : Jean Hervé
- Origine production : UE/Non UE
- Origine transformation : France
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 200 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

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Un mélange savoureux de noix de cajou, cacahuètes, amandes complètes, noisettes et graines de tournesol à la sauce soja « shoyou » et au curcuma.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 200 g
Ingrédients : Noix de cajou du Vietnam*, arachides de Chine*, amandes complètes d'Italie*, noisettes d'Italie*, Shoyou du Japon* (soja*, blé*, sel, Aspergillus Oryzae), graines de tournesol de Bulgarie*, curcuma d'Inde*
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Info Allergènes : Contient noix de cajou, arachides, amandes, noisettes, soja, blé. Conditionné dans un atelier qui travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils d’utilisation : À déguster à l'apéritif, comme encas ou lors d’un pique-nique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Valeur énergétique : 2569 kJ soit 622 kcal
- Matières grasses : 53.2 g
- dont acides gras saturés: 6.7 g
- Glucides disponibles : 7.8 g
- dont sucres: 4.7g
- Fibres: 12.7 g
- Protéines: 21.6 g
- Sel: 1.34 g
Origine matière première : UE/ Non UE
Fabrication : France
À propos de Jean Hervé :
Jean Hervé commence à fabriquer des purées d’oléagineux en 1976 pour ses enfants dans le but de contribuer à leur régime végétarien riche en aliments sains et vivants. Au fil du temps, la gamme s'est étoffée afin d’apporter au public des produits destinés à diversifier l’alimentation végétarienne et à rééquilibrer les organismes affaiblis par le style de vie moderne. Toutes les références sont issues de l'agriculture biologique, l’entreprise est certifiée Nature & Progrès.
Après plus de trente ans, les enfants du fondateur n’ont pas cédé aux techniques industrielles et perpétuent les modes de fabrication traditionnels artisanaux, convaincus de leur valeur ajoutée incomparable : le séchage des fruits secs se fait toujours au feu de bois (séchage lent et doux qui préserve les qualités nutritionnelles). L’entreprise a installé une couverture photovoltaïque de 500 m² et possède un parc forestier de 43 hectares dont elle assure la gestion et le renouvellement, pourvoyant à ses besoins de bois, utilisant ainsi cette énergie renouvelable locale pour la torréfaction des fruits secs. Un système de chauffage par récupération des chaleurs de cheminées des poêlettes est à l’étude.