Mendiant Chocolat noir 58%

Prix de vente : 45.00 €/kg 

 Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 5.63 € la pièce
  • Producteur : Weiss
  • Origine transformation : France (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • Conditionnement : 125 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Ce chocolat noir aux fruits secs, également appelé mendiant, est dit "à la casse" : il nous arrive sous forme de grandes plaques que nous cassons de manière aléatoire pour un chocolat à l'aspect 100% authentique ! Il ravira vos papilles avec ses amandes, noisettes, pistaches et raisins secs. Fabriqué en France, sans OGM ni huile de palme, 58% de cacao minimum.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 125g

Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, amande (6%), noisette (6%), pistache (6%), émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, vanille. Garanti sans OGM.

Info Allergènes : Contient amande, noisette, pistache, soja. Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, lait, sésame, œuf et céréales. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.


 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 2345 KJ / 564 kcal
  • Matières grasses : 39.9 g
  • dont acides gras saturés : 18.2 g
  • Glucides : 37.3 g
  • dont sucres : 33.6 g
  • Protéines : 9.9 g
  • Sel :  0.01 g
 

 

 

Fabrication : France (Saint-Etienne, Auvergne-Rhône-Alpes)

 

 

À propos de Weiss :

Tout commence en 1882 lorsque Monsieur Eugène Weiss, jeune confiseur alsacien, ouvre son magasin à Saint-Etienne. Depuis, la maison Weiss perpétue la passion du fondateur et maîtrise l’ensemble du processus de fabrication du chocolat, de la fève à la tablette. En effet, tout est réalisé à Saint-Etienne, dans la chocolaterie : du nettoyage des fèves de cacao jusqu’à la création des bonbons. Une fabrication 100% française et un savoir-faire unique, récompensé en 2014 par le label EPV - Entreprise du Patrimoine Vivant, qui récompense l’artisanat français d’excellence.