Miel d'Acacia 500g

Prix de vente : 9.90 € l'unité 

 Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Miel d'Acacia, récolté et mis en pot par Julien Frizon. Récolté sur quatre emplacements situés en Lorraine. Miel de France.

Le miel d'acacia est très doux et sa teneur en glucose est faible. Il participe à apaiser et calmer certaines douleurs, réguler le transit, fortifier le squelette, stabiliser les secrétions gastriques, combattre les affections du système respiratoire, détoxifier le foie*.

 

*Conseils naturels ne se substituant pas à la consultation d’un médecin.

 

Conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière.

Poids net : 500g

 

 

À propos de L’Abeille de Lorraine :

Passionné par la nature, Julien Frizon découvre l'apiculture par hasard à l’âge de 14 ans, et celle-ci ne l'a plus jamais quitté. Sa marque « L’abeille de Lorraine » propose différentes variétés de miels produits dans le plus grand respect de l'environnement et des traditions apicoles. Il revendique le travail à la main, dans le respect des abeilles. Les miels ne sont pas chauffés : pour les récolter, il utilise des peignes à désoperculer qui n’altèrent pas la qualité des miels. La transhumance qu’il pratique sur l'ensemble du territoire Lorrain (avec quelques exceptions, dans le sud de la France pour le miel de lavande par exemple), lui permet de vous offrir des miels exceptionnels labellisés "Mangeons Mosellan".

Tous les miels L’Abeille de Lorraine ont été primés lors de concours régionaux : 8 médailles d'or et grand or, une médaille d'argent. Les miels présentés au concours des miels de France ont tous été reconnus haut de gamme par le jury et parmi les distinctions, les miels de tournesol (Pange), lavande (Vaucluse) et sapin (Vosges), ont respectivement été médaillés d’or, d’argent et de bronze.