Mix Apéritif au Cumin

Mix Apéritif au Cumin

Prix de vente : 19.85 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 3.57 € la pièce
  • Producteur : Kokoji
  • Origine production : France/UE/ Non UE
  • Origine transformation : France (Agen)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 180 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Un mélange croustillant pour l’apéritif, au bon goût de cumin qui vous transportera en Orient ... Sans sucre ajouté, sans matière grasse ajouté, sans arôme, riche en fibres et en nutriments.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

 

Poids net : 180 g

Ingrédients : sarrasin*, arachide*, graine de tournesol*, datte*, graine de courge*, amande*, oignon*, cumin*, sel de Guérande.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : Contient amande, arachide. Peut contenir des traces de fruits à coque, moutarde et sésame. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : Dégustez-le à l'apéritif ou comme en-cas salé. Vous pourrez également le rajouter dans vos bols de soupe au moment de servir, pour une touche croustillante.

 

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

 

  • Valeur énergétique (KJ/Kcal) : 2069 / 495
  • Matières grasses : 28.8 g
  • dont acides gras saturés : 4.4 g
  • Glucides : 36.8 g
  • dont sucres : 5.7 g
  • Protéines : 17.4 g
  • Fibre : 7.4 g
  • Sel : 0.6 g

 

 

Origine matière première : UE/ non UE

Fabrication : France (Agen)

 

 

À propos de Kokoji :

Toutes les recettes de la marque Kokoji sont préparées artisanalement dans leur atelier à Estillac (à côté d'Agen), dans le Lot-et-Garonne. Elles sont toutes végétaliennes, à base d'ingrédients certifiés biologiques, bruts, non-raffinés et naturellement sans gluten. Pour réaliser leurs pépites croustillantes sans sucre ajouté et sans matière grasse ajoutée, leur procédé de fabrication s’inspire des techniques de la « raw food » qui repose sur trois principes :

  • Des ingrédients non raffinés, minutieusement sélectionnés en privilégiant au maximum les filières locales (région aquitaine) et françaises. Des listes d'ingrédients courtes, sans arôme, sans conservateur, sans colorant, sans additifs. Pour sucrer, ils n’utilisent que des fruits séchés comme la datte. Les mueslis Kokoji sont donc riches en fibres et très faibles en acides gras saturés.
  • Des graines « boostées » : ce sont des graines de sarrasin trempées plusieurs heures pour activer leur germination et ainsi optimiser les vitamines, les minéraux et les enzymes qu’elles contiennent.
  • Une déshydratation douce à basse température pour préserver toutes les qualités nutritionnelles et gustatives de chaque élément.