Muesli Croustillant Cacao Noisette

Prix de vente : 16.90 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 6.42 € la pièce
  • Producteur : Kokoji
  • Origine production : UE/ Non UE
  • Origine transformation : France (Agen)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 380 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Un délicieux muesli croustillant, naturellement sain : sans sucre ajouté, sans matière grasse ajouté, riche en fibres et en nutriments. Il vous donnera de l’énergie pour toute la matinée, sans fringale !

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

 

Poids net : 380 g

Ingrédients : Sarrasin*, datte*, noisette *(5 %), éclats de fève de cacao cru *(3,9 %), poudre de cacao cru *(1,6 %), poudre de caroube*, vanille*.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Contient de la noisette. Peut contenir des traces d’arachide, fruits à coque, moutarde et sésame. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : Le muesli croustillant cacao noisette est à consommer comme snack ou au petit déjeuner, seul, ou bien avec du lait ou un yaourt (végétal ou non), des fruits frais, des fruits secs.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

 

  • Valeur énergétique (KJ/Kcal) : 1761 / 419
  • Matières grasses : 12,9 g
  • dont acides gras saturés : 3,4 g
  • Glucides : 59,5 g
  • dont sucres : 19,4 g
  • Protéines : 11,6 g
  • Fibre : 9,3 g
  • Sel : 0,0 g

 

Origine matière première : UE/ non UE

Fabrication : France (Agen)

 

 

À propos de Kokoji :

Toutes les recettes de la marque Kokoji sont préparées artisanalement dans leur atelier à Estillac (à côté d'Agen), dans le Lot-et-Garonne. Elles sont toutes végétaliennes, à base d'ingrédients certifiés biologiques, bruts, non-raffinés et naturellement sans gluten. Pour réaliser leurs pépites croustillantes sans sucre ajouté et sans matière grasse ajoutée, leur procédé de fabrication s’inspire des techniques de la « raw food » qui repose sur trois principes :

  • Des ingrédients non raffinés, minutieusement sélectionnés en privilégiant au maximum les filières locales (région aquitaine) et françaises. Des listes d'ingrédients courtes, sans arôme, sans conservateur, sans colorant, sans additifs. Pour sucrer, ils n’utilisent que des fruits séchés comme la datte. Les mueslis Kokoji sont donc riches en fibres et très faibles en acides gras saturés.
  • Des graines « boostées » : ce sont des graines de sarrasin trempées plusieurs heures pour activer leur germination et ainsi optimiser les vitamines, les minéraux et les enzymes qu’elles contiennent.
  • Une déshydratation douce à basse température pour préserver toutes les qualités nutritionnelles et gustatives de chaque élément.