Muesli Croustillant Nature

Prix de vente : 7.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 2.10 € la pièce
  • Producteur : Joseph Favrichon
  • Origine production : France/UE/ Non UE
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 300 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
 

Ce muesli croustillant nature est un mélange de délicieuses pépites de céréales à l’avoine et au riz complets, qui contiennent naturellement beaucoup de fibres et vous donneront facilement une sensation de satiété. L’avoine utilisé est cultivé en France. Sans huile de palme.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :  300 g

Ingrédients : Céréales* 65,2% (flocons d’avoine* complets 50,3%, riz* complet), sucre de canne*, huile de tournesol* (tournesol*, antioxydant : extrait de romarin*), noix de coco* râpée, sirop de riz*.

* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.

Allergènes : Contient avoine. Peut contenir des traces fruits à coque, lait. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : À consommer au petit-déjeuner ou comme en-cas avec du lait, une boisson végétale, des fruits, du fromage blanc.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 481 Kcal / 2014 kj
  • Matières grasses : 21.3 g
  • dont acides gras saturés : 6.1 g
  • Glucides : 60.3 g
  • dont sucres : 17.5 g
  • Protéines : 8.4 g
  • Fibres alimentaires : 7.3 g
  • Sel : 0.05 g   

       

Origine matière première : France/UE/ Non UE

Fabrication : France

 

 

À propos de J. Favrichon :

Cette marque française élabore des mélanges de céréales goûteux, sains et de qualité, fabriqués dans le Massif Central depuis plus de 125 ans. Depuis 1973, tous les produits sont réalisés à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Favrichon travaille avec des agriculteurs les plus proches possibles : l’avoine, le blé, l’orge, le seigle et l’épeautre sont toujours Français. Lorsque l’approvisionnement n’est pas suffisant en local, ils travaillent avec les pays les plus proches possibles, le plus souvent européens. Seuls certains ingrédients viennent de plus loin (chocolat ou sucre), est alors choisi en priorité le commerce équitable ou solidaire.

L’entreprise est certifiée ISO 9001, garantissant une fabrication de qualité et la maîtrise de toutes les étapes de production. Leur engagement pour la préservation de l’environnement consiste à réduire au maximum leur impact carbone : l’avoine, le blé, l’orge, le seigle et l’épeautre proviennent ainsi toujours de France, pour limiter le transport. Dans tous leurs processus, ils réduisent au maximum la consommation d’énergie et arrivent à recycler presque tous leurs déchets.