Oeufs Chocolat Lait Coeur caramel

Prix de vente : 35.00 €/kg 

 Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 9.80 € la pièce
  • Producteur : Weiss
  • Origine transformation : France (Saint-Etienne, Auvergne-Rhône-Alpes)
  • Conditionnement : 280 g

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Ces petits œufs sont faits de chocolat au lait et révèlent un cœur de caramel…exquis !

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 280 g

Ingrédients : Chocolat au lait (56,4%) (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lactosérum en poudre, émulsifiant : lécithine (soja), épices, arôme naturel de vanille), caramel au beurre salé (43,6%) (sucre, crème entière, beurre (7,8%), lait en poudre, sel (0,9%)) agents d’enrobage : gomme arabique, gomme laque. Garanti sans OGM.

Info Allergènes : Contient lait, soja. Peut contenir des traces de : Amande, Noisette. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie :     2179 KJ / 522 kcal
  • Matières grasses : 31 g
  • dont acides gras saturés : 19 g
  • Glucides : 56 g
  • dont sucres : 56 g
  • Protéines : 4.1 g
  • Sel :  0.59 g

 

 

 

Fabrication : France (Saint-Etienne, Auvergne-Rhône-Alpes)

 

 

À propos de Weiss :

Tout commence en 1882 lorsque Monsieur Eugène Weiss, jeune confiseur alsacien, ouvre son magasin à Saint-Etienne. Depuis, la maison Weiss perpétue la passion du fondateur et maîtrise l’ensemble du processus de fabrication du chocolat, de la fève à la tablette. En effet, tout est réalisé à Saint-Etienne, dans la chocolaterie : du nettoyage des fèves de cacao jusqu’à la création des bonbons. Une fabrication 100% française et un savoir-faire unique, récompensé en 2014 par le label EPV - Entreprise du Patrimoine Vivant, qui récompense l’artisanat français d’excellence.