Pain "bun" fermier

Pain "bun" fermier

Prix de vente : 1.05 € l'unité 

 Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Ferme de Pépinville
  • Origine production : France (Moselle)
  • Origine transformation : France (Moselle)

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Ce petit pain rond tout moelleux sera parfait pour réaliser d'incroyables burgers maison ! Mais il pourra tout aussi bien être dégusté en version sucrée car il ne contient pas de sel : avec de la confiture, de la pâte à tartiner... un délice !

Il est fabriquée à partir de blé cultivé en agriculture raisonnée à Richemont et Rezonville (Moselle), la farine est moulue à la meule de pierre chez Julien Naut, paysan meunier. Lors de la mouture, aucun additif industriel n'y est ajouté. Moudre le blé avec une meule de pierre permet de conserver les nutriments essentiels de l'enveloppe, de l'amande et du germe des grains (fibres et minéraux). 

Les autres ingrédients : du beurre de baratte artisanal qui provient de la laiterie d'Elvange (Moselle) et du yaourt fermier.


 

Poids net : 90g

Info Allergènes : contient du Gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Origine : France (Richemont, Moselle)


 

À propos de la Ferme de Pépinville :

La Ferme de Pépinville est une ferme familiale située à Richemont en Moselle. A travers la culture du blé et la fabrication de pain artisanal, la ferme défend de forte valeurs paysannes et un réel engagement environnementale. La Certification Haute Valeur Environnementale est en cours d'acquisition. La ferme développe des jachères fleures pour soutenir son activité apicole.