Paprika doux en poudre - Origine Hongrie

Prix de vente : 60.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français

  • 2.10 € la pièce
  • Producteur : Bio Cambrésis
  • Origine production : Hongrie
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 35 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Conseils d'utilisation :

Le paprika est une épice déconseillée aux diabétiques.

C’est un piment rouge au goût sucré, légèrement amer et très aromatique. Son piquant est très doux et vous permet d’agrémenter vos plats d'une touche parfumée et légèrement épicée. Le paprika est sucré, ne le faites pas trop cuire sinon il prendra un goût amer. C'est un très bon colorant pour colorer les aliments en rouge.

 

Les Hongrois l'emploient en grande quantité que ce soit dans leurs fameux goulaschs, leurs ragoûts ou encore leurs plats de poulet. Il figure également dans les cuisines espagnoles et portugaises où il est saupoudré un peu partout.

Il se mariera parfaitement dans les fromages frais, la crème, la tomate (sur des tomates séchées), les oignons (oignons roses), le poisson, ou encore l’avocat...En gros un peu partout !

 

Ce poivron est riche en vitamines, potassium et acide folique. Il est très efficace pour déboucher les sinus et nettoyer les pores de la peau. Il possède de bonnes vertus digestives. Sa haute teneur en vitamine C en fait un allié contre l’hiver.

 

Composition :

Paprika*.

*produit issu de l’Agriculture Biologique.
Certifié par FR-BIO-01.

 

Peut contenir des traces de :

Céleri, moutarde, blé.

 

Origine :

Hongrie