Pâte à tartiner Cacahuète Chocolat "Chokahuète"

Pâte à tartiner Cacahuète Chocolat "Chokahuète"

Prix de vente : 6.50 € l'unité 

 Fabrication française
 
Grand Est
 
Commerce Équitable

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Pâte à tartiner Cacahuète Chocolat "Chokahuète"

N'hésitez pas à nous ramener le contenant vide et propre si vous n'en avez plus l'utilité, la marque le réutilisera dans sa production !

 

Les pâtes à tartiner « Nut’in » sont des bombes de saveurs et de plaisir ! Elles sont fabriquées à Saint Jean Kourtzerode en Moselle, et leur recette très concentrée contient très peu d’ingrédients très qualitatifs issus de l’agriculture bio. Elles ne contiennent aucun additif (pas de lécithine de soja, pas de beurre de cacao). La torréfaction des fruits à coque est élaborée par la marque dans leur atelier Mosellan, pour une maîtrise parfaite de la qualité du produit.

Pour la Chokahuète, la marque a repris la recette à succès de l’Origine en remplaçant la noisette par de la cacahuète et en ajoutant un peu d’huile de tournesol pour la texture.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 200 g
 

Ingrédients : cacahuètes* (47%), sucre*, huile de tournesol*, cacao* en poudre (4%), lait* (écrémé en poudre 4%), sel

* issus de l’agriculture biologique

Certifié par FR-BIO-09
 

Info Allergènes : Contient des cacahuètes et du lait. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
 

Conseils d’utilisation : Avons-nous vraiment besoin de vous dire comment déguster ce trésor ?

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 606 Kcal / 2507 kJ
  • Matières grasses : 48.1 g
  • dont acides gras saturés : 7 g
  • Glucides : 7.5 g
  • dont sucres : 1.8 g
  • Protéines : 29.8 g
  • Fibres alimentaires : 11.7 g
  • Sel : <1 g

 

 

Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos des Confitures de la Hoube :

Cette confiturerie artisanale fondée par Sabine Muller fabrique des produits haut-de-gamme dans le village de Saint-Jean-Kourtzerode en Moselle (entre Phalsbourg et Sarrebourg). Tous les fruits qui servent aux préparations proviennent de vergers lorrains et alsaciens (mis à part les fruits exotiques 😉), et les techniques sont traditionnelles : cuisson en marmites de cuivre, cuillères en bois, aucun ajout d’arôme artificiel.