Pâte à tartiner Noisette Chocolat Croustillante

Prix de vente : 6.50 € l'unité
Fabrication française
Grand Est
- Producteur : Les Confitures de la Hoube
- Origine transformation : France (Moselle)
- Conditionnement : 250 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

N'hésitez pas à nous ramener le contenant vide et propre si vous n'en avez plus l'utilité, la marque le réutilisera dans sa production !
Cette pâte à tartiner d’exception chocolat noisette contient des petits morceaux de crêpes feuillantines qui vous feront craquer de plaisir ! C'est un produit local puisqu'elle est fabriquée à Saint-Jean Kourtzerode en Moselle, sans huile de palme et avec 13% de noisettes.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 250 g
Ingrédients : sucre, graisse végétale SANS HUILE DE PALME (tournesol, beurre de cacao), noisette 13%, lait (écrémé en poudre 9%), cacao en poudre, feuillantine, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille de Madagascar.
Info Allergènes : Contient du lait, du gluten (feuillantines). Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils d’utilisation : Avons-nous vraiment besoin de vous dire comment déguster ce trésor ?
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 569 Kcal / 2367 kJ
- Matières grasses : 38.9 g
- dont acides gras saturés : 7.6 g
- Glucides : 46.8 g
- dont sucres : 44.3 g
- Protéines : 6.9 g
- Fibres alimentaires : 3.4 g
- Sel : 0.2 g
Fabrication : France (Moselle)
À propos des Confitures de la Hoube :
Cette confiturerie artisanale fondée par Sabine Muller fabrique des produits haut-de-gamme dans le village de Saint-Jean-Kourtzerode en Moselle (entre Phalsbourg et Sarrebourg). Tous les fruits qui servent aux préparations proviennent de vergers lorrains et alsaciens (mis à part les fruits exotiques 😉), et les techniques sont traditionnelles : cuisson en marmites de cuivre, cuillères en bois, aucun ajout d’arôme artificiel.