Pâte à tartiner Noisette Chocolat "L'Origine"

Pâte à tartiner Noisette Chocolat "L'Origine"

Prix de vente : 6.00 € l'unité 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Commerce Équitable

  • Producteur : Les Confitures de la Hoube
  • Origine production : Piémont, Italie
  • Origine transformation : France (Moselle)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

N'hésitez pas à nous ramener le contenant vide et propre si vous n'en avez plus l'utilité, la marque le réutilisera dans sa production !

 

Les pâtes à tartiner « Nut’in » sont des bombes de saveurs et de plaisir ! Elles sont fabriquées à Saint Jean Kourtzerode en Moselle, et leur recette très concentrée contient trois à quatre ingrédients maximum : des ingrédients très qualitatifs issus de l’agriculture bio comme les noisettes du Piémont,le must en matière de noisettes, à hauteur de 50% (ce qui est très rare dans les pâtes à tartiner) ou encore le cacao issu du commerce équitable. Elles ne contiennent aucun additif (pas de lécithine de soja, pas de beurre de cacao) et ne subissent aucun ajout d’huile végétale (pas d’huile de palme ni huile de tournesol). La torréfaction des fruits à coque est élaborée par la marque dans leur atelier Mosellan, pour une maîtrise parfaite de la qualité du produit.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 200 g

Ingrédients : noisettes* 45%, sucre*, lait écrémé en poudre 10%*, cacao en poudre*.

*ingrédient issu de l’agriculture biologique.

Info Allergènes : Contient noisettes, lait.

Conseils d’utilisation : Avons-nous vraiment besoin de vous dire comment déguster ce trésor ?  

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 563 Kcal / 2346 kJ
  • Matières grasses : 36 g
  • dont acides gras saturés : 3.1 g
  • Glucides : 45 g
  • dont sucres : 40 g
  • Protéines : 8.5 g
  • Sel : <0.01 %

 

 

Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos des Confitures de la Hoube :

Cette confiturerie artisanale fondée par Sabine Muller fabrique des produits haut-de-gamme dans le village de Saint-Jean-Kourtzerode en Moselle (entre Phalsbourg et Sarrebourg). Tous les fruits qui servent aux préparations proviennent de vergers lorrains et alsaciens (mis à part les fruits exotiques 😉), et les techniques sont traditionnelles : cuisson en marmites de cuivre, cuillères en bois, aucun ajout d’arôme artificiel.