Pâtes carrées aux Légumes type "Crozet"

Pâtes carrées aux Légumes type "Crozet"

Prix de vente : 13.55 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Demeter Biodynamie
 
Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • 6.10 € la pièce
  • Producteur : Comme des Gorets (Païs'an Ville)
  • Origine transformation : Freyming-Merlebach (Moselle, France)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 450 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.


 

Ces pâtes artisanales de type « Crozet » au Khorasan (blé ancien) seront délicieuses en gratin, en accompagnement d’un plat ou même en salade. Elles régaleront les petits comme les grands 😊


 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

Poids net : 450 g

Ingrédients : Farine de blé ancien complet (Khorasan), tomate, épinard, curcuma, betterave, eau

Allergènes : Contient du blé.

Conseils d’utilisation : Elles seront délicieuses en gratin, en accompagnement ou même en salade.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

 

  • Énergie : 1450 Kj / 343 Kcal
  • Lipides : 1.5 g
  • dont acides gras saturés : 0.27 g
  • Glucides : 68.6 g
  • dont sucres : 1.6 g
  • Protéines : 9.61 g
  • Sel : <0.01 g

 

 

Fabrication : Freyming-Merlebach (Moselle, France)

 

 

À propos de Comme des Gorets (Païs’an ville) :

Ce producteur de Moselle-Est (Freyming-Merlebach) fabrique des préparations à partir d’ingrédients 100% végétaux, leurs spécialités sont des préparations de type « pâtes » en version végétale. Ils fabriquent également des produits à base de farines de légumineuses, riches en nutriments et en protéines végétales. Pour leurs matières premières, ils s’approvisionnent chez des producteurs travaillant en agriculture biologique et biodynamique, ils font également leur propre farine à la demande au dernier moment, afin de conserver un maximum de nutriments. Les produits de type « pâtes » sont séchés à basse température afin de garder toutes les saveurs et les qualités nutritionnelles des ingrédients.

Depuis janvier 2019, l’entreprise est certifiée en Agriculture Biologique et depuis septembre 2020 certains de leurs produits sont certifiés en Agriculture Biodynamique (label Demeter®, encore plus exigeant que le label AB).