Pennes Tricolores

Pennes Tricolores

Prix de vente : 4.73 €/kg 

 Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 1.18 € la pièce
  • Producteur : Moulin des Moines
  • Origine production : Italie
  • Origine transformation : France (Alsace)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Pennes Tricolores

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.


 

Penne tricolores à base de semoule de blé dur, d’épinards et de tomates. Elles seront idéales pour varier les plaisirs et pour accompagner toutes vos sauces : à base de tomate, de crème, avec du pesto, etc.


 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.



 

Poids net : 250 g
 

Ingrédients : semoule de blé dur blanche, poudre d’épinards, poudre de tomates.
 

Allergènes : Contient du gluten. Susceptible de contenir des traces d’œufs, fruits à coques, soja, lait, sésame. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
 

Conseils de préparation : Cuisson – Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Cuire entre 9 et 11 minutes selon la consistance souhaitée, égoutter.

 


 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 360 Kcal / 1 526 kj
  • Matières grasses : 1.2 g
  • dont acides gras saturés : 0.2 g
  • Glucides : 71 g
  • dont sucres : 3 g
  • Protéines : 12.5 g
  • Fibres alimentaires : 3.5 g
  • Sel : 0.004 g


 

Origine matières premières : Italie
 

Fabrication : France (Alsace)


 

 

À propos de Moulin des Moines :

Les familles Diemer et Meckert ont, depuis des générations, fait fonctionner leur moulin avec l’envie de créer une nourriture plus saine, plus simple, dont la production respecterait Mère Nature tout en perpétuant des savoir-faire artisanaux. C’est dans cette démarche qu’ils créent en 1970 la marque « Moulin des Moines » sur ce même moulin créé des siècles plus tôt par des moines cisterciens, près de la rivière de la Zorn en Alsace. Cette marque fut donc pionnière dans la redécouverte des céréales oubliées comme l’épeautre et le petit épeautre. L’énergie nécessaire au fonctionnement de l’entreprise est produite par une turbine sur la rivière ainsi que des panneaux photovoltaïques. Moulin des Moines s’engage pour des pratiques respectueuses de l’humain et de son environnement : tri, compostage, revalorisation des « déchets » céréaliers via l’alimentation animale, partenariats en direct avec les producteurs régionaux.