Pépites de Chocolat Noir 60%

Prix de vente : 13.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • 6.50 € la pièce
  • Producteur : Moulin des Moines
  • Origine production : UE/Non UE
  • Origine transformation : France (Alsace)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

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Ces pépites de chocolat aux ingrédients issus de l’agriculture biologique contiennent 60% de cacao minimum et apporteront cette petite touche gourmande & croquante dans vos gâteaux et autres pâtisseries, sur vos glaces, dans vos porridges, etc.

 

Conserver dans un contenant fermé, dans un endroit frais et sec (entre 16 et 18°C), de préférence à l'abri de la lumière.

 

Poids net : 500g

Ingrédients : Pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Allergènes : Susceptible de contenir gluten, sésame, œufs, fruits à coques, lait. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Valeur énergétique : 2256 kj
  • Valeur énergétique : 542 kcal
  • Matières grasses : 35.1 g
  • dont acides gras saturés : 21.5 g
  • Glucides : 45.3 g
  • dont sucres : 38.8 g
  • Fibres : 8.8 g
  • Protéines : 6,8 g
  • Sel : <0,01 g

 

Origine : UE/ Non UE

Fabrication : Alsace
 

 

 

 

À propos de Moulin des Moines :

Les familles Diemer et Meckert ont, depuis des générations, fait fonctionner leur moulin avec l’envie de créer une nourriture plus saine, plus simple, dont la production respecterait Mère Nature tout en perpétuant des savoir-faire artisanaux. C’est dans cette démarche qu’ils créent en 1970 la marque « Moulin des Moines » sur ce même moulin créé des siècles plus tôt par des moines cisterciens, près de la rivière de la Zorn en Alsace. Cette marque fut donc pionnière dans la mise en place d’une agriculture biologique et dans la redécouverte des céréales oubliées comme l’épeautre et le petit épeautre. L’énergie nécessaire au fonctionnement de l’entreprise est produite par une turbine sur la rivière ainsi que des panneaux photovoltaïques. Moulin des Moines s’engage pour des pratiques respectueuses de l’humain et de son environnement : tri, compostage, revalorisation des « déchets » céréaliers via l’alimentation animale, partenariats en direct avec les producteurs régionaux pratiquant l’agriculture biologique.