Pesto d'Ail des Ours

Prix de vente : 3.80 € l'unité
Convient aux vegans
Fabrication française
Grand Est
- Producteur : Vosg'Bocaux
- Origine transformation : France (Vosges)
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Ce très raffiné pesto d’ail des ours à l'italienne, fabriqué de manière artisanale dans les Vosges, enchantera vos papilles aussi bien à l’apéro comme « dip » pour tremper légumes, gressins, pain grillé…que dans vos recettes au moment du repas.
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver à +3°C et consommer rapidement.
Poids net : 90g
Ingrédients : Huile d’olive, Tomates séchées (huile de tournesol, sel vinaigre de vin blanc, épices, correcteur d’acidité et antioxydant), Ail des ours 24 %, amandes en poudre et sel.
Info Allergènes : Contient : amandes.
Conseils d’utilisation : Idéal pour accompagner des pâtes avec un peu de parmesan. Vous pouvez également l’ajouter à vos vinaigrettes pour varier les plaisirs ou sur un toast de chèvre chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 1866 kJ / 453 kcal
- Matières grasses 45.0 g
- dont acides gras saturés 5.1 g
- Glucides 5.4 g
- dont sucres 2.4 g
- Fibres alimentaires 3.2 g
- Protéines 4.9 g
- Sel 1.5 g
Fabrication : France (Vosges)
À propos de Vosg’Bocaux :
Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.