Pesto d'Ail des Ours

Prix de vente : 3.80 € l'unité 

 Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Vosg'Bocaux
  • Origine transformation : France (Vosges)

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Ce très raffiné pesto d’ail des ours à l'italienne, fabriqué de manière artisanale dans les Vosges, enchantera vos papilles aussi bien à l’apéro comme « dip » pour tremper légumes, gressins, pain grillé…que dans vos recettes au moment du repas.

 

Conserver au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver à +3°C et consommer rapidement.

 

Poids net : 90g

Ingrédients : Huile d’olive, Tomates séchées (huile de tournesol, sel vinaigre de vin blanc, épices, correcteur d’acidité et antioxydant), Ail des ours 24 %, amandes en poudre et sel.

Info Allergènes : Contient : amandes.

Conseils d’utilisation : Idéal pour accompagner des pâtes avec un peu de parmesan. Vous pouvez également l’ajouter à vos vinaigrettes pour varier les plaisirs ou sur un toast de chèvre chaud.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

  • Énergie 1866 kJ / 453 kcal
  • Matières grasses 45.0 g
  • dont acides gras saturés 5.1 g
  • Glucides 5.4 g
  • dont sucres 2.4 g
  • Fibres alimentaires 3.2 g
  • Protéines 4.9 g
  • Sel 1.5 g

 

 

Fabrication : France (Vosges)

 

 

À propos de Vosg’Bocaux :

Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.