Poivre Blanc - Grains entiers - Origine Sri Lanka ou Inde

Prix de vente : 105.50 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français

  • 4.75 € la pièce
  • Producteur : Bio Cambrésis
  • Origine production : Sri Lanka ou Inde
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 45 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Conseils d'utilisation :

Attention, les poivres n’aiment pas la cuisson, le rajouter après ou en toute fin de cuisson. Pour plus de saveurs, préférez le moudre ou le concasser au dernier moment.

Le poivre blanc est le moins puissant mais aussi le plus subtil des poivres. Du fait de sa discrétion, il convient parfaitement aux sauces légères.

On peut l'employer sur tous les aliments : potages, légumes, sauces, viandes. Le poivre blanc est très utilisé là où il doit relever tout en passant inaperçu, par exemple dans les sauces blanches, les poissons, la volaille. C'est le poivre qu'on utilisera dans les salades ou les vinaigrettes.

Le poivre blanc doit être utilisé modérément comme tous les poivres. Il stimule les secrétions digestives et facilite donc la digestion, mais il ne faut pas en abuser car il devient alors irritant (bien qu'il le soit moins que ses cousins le vert et le noir).

 

 

Composition :

Poivre blanc*.

*produit issu de l’Agriculture Biologique.
Certifié par FR-BIO-01.

 

Peut contenir des traces de :

Céleri, moutarde, blé.

 

Origine :

Sri Lanka ou Inde