Poudre à lever

Prix de vente : 25.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 1.75 € la pièce
  • Producteur : Natali
  • Origine production : UE
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 70 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.


 

La poudre à lever est utilisée pour faire lever vos préparations en pâtisserie salée ou sucrée. Elle fonctionne par réaction naturelle des ingrédients lors de la cuisson. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte en dégageant du gaz carbonique, l’acide tartrique active le dégagement du gaz carbonique (il est obtenu à partir de la lie et du marc de vin en distillerie). L’amidon de maïs sert de base neutre et permet de conserver les propriétés des ingrédients. Sans phosphate.


 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.


 

Poids net : 70 g

Ingrédients : Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Info Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition. Dosage recommandé : 7g de poudre à lever pour 250g de farine.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 775 kJ / 182 kcal
  • Matières grasses : <0.5 g
  • dont acides gras saturés : 0.1 g
  • Glucides : 45 g
  • dont sucres : <0.5 g
  • Protéines : <0.5 g
  • Sel : 0.03 g

 

 

Origine matière première : UE

Fabrication : France

 

 

À propos de Natali :

Cela fait 40 ans que l’entreprise « Nature et Aliments » invente, avec sa marque Natali, des préparations salées et sucrées ainsi que des aides culinaires pour faciliter la cuisine maison. Natali utilise des matières premières issues de la filière « Biopartenaire », une association de plus de trente entreprises ayant à cœur de produire dans le respect de l’environnement des produits répondant aux cahiers des charges de l'Agriculture Biologique et du Commerce Equitable. La société soutient depuis plus d’une décennie l’association nantaise « Bolivia inti sud soleil » qui aide à limiter la déforestation et libérer les femmes de la corvée de bois grâce à la cuisson solaire.