Préparation pour moelleux amande coco

Préparation pour moelleux amande coco

Prix de vente : 5.60 € l'unité 

 Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Commerce Équitable
 
Produit avec consigne

Produit en rupture

  • Producteur : VEGEDOME
  • Origine transformation : France (Puy-de-dôme)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boisson non alcoolisée

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Préparation pour moelleux amande coco

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide. Elle sera renvoyée à VEGEDOME, lavée et désinfectée, puis réintégrée dans le circuit de vente.
 

 

Une délicieuse préparation à moelleux amande et noix de coco à base d'okara d'amande.
L'okara est un véritable ingrédient zéro déchet : c'est une poudre issue du pressage des amandes pendant la fabrication de la boisson aux amandes Végédome !

Ajoutez simplement de l'huile et du lait végétal à la préparation et obtenez de délicieux moelleux faciles et rapides.

Recette 100% végétale.

 

Ingrédients : okara d'amande (22,5%), farine de blé de Jonathan Brun à Thuret (63) (17,8%), noix de coco râpée (16,8%), sucre de coco (10,3%), poudre à lever sans phosphate, sel. 

Allergènes : contient du gluten et des amandes.

Poids : 534 g

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :

  •     Énergie : 387.2 kCal / 1609.5 kJ
  •     Lipides : 28.2 g
  •     dont acides gras saturés : 10.7 g
  •     Glucides : 26.7 g
  •     dont sucres : 12.5 g
  •     Protéines : 8.6 g
  •     Sel : 0.2 g

 

 

Fabrication : France (Puy-de-Dôme)
 

 

 

À propos de VEGEDOME :

C’est Marie, ex-étudiante en nutrition, qui a créé VEGEDOME en 2018 pour partager autour d’elle son mode de vie basé sur la consommation de produits biologiques, locaux et faits maison, et participer ainsi à faire bouger notre alimentation dans le bon sens. Cette jeune marque basée en Auvergne-Rhône-Alpes fabrique de manière entièrement artisanale des boissons végétales et tartinades 100% biologiques, sur la base d'amandes et de noisettes. Sans aucun additif ni conservateur, leurs boissons végétales contiennent deux fois plus de fruits que celles des commerces, pour 2x plus de goût et 2x plus de nutriments !

Les piliers de leur démarche écologique :

  • Zéro déchet : ces « laits » végétaux sont vendus dans des bouteilles en verre consignées. C’est meilleur pour vous (pas de plastique ni d’aluminium en contact avec ce que vous buvez) et pour la planète (zéro déchet) !  
  • Zéro gaspi : la pulpe restante après la fabrication des laits végétaux est déshydratée à basse température pour conserver son goût et ses bienfaits nutritionnels. Cela donne une poudre que VEGEDOME vent pour utilisation dans vos patisseries, en remplacement de la poudre d’amande ou de noisette.
  • Ingrédients issus du commerce équitable dès que cela est possible et bouteilles en verre fabriquées en France.