Protéines de Soja Texturées Petites

Protéines de Soja Texturées Petites

Prix de vente : 13.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

Produit en rupture

  • 2.54 € la pièce
  • Producteur : Grillon d'Or
  • Origine production : UE
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Céréale
  • Conditionnement : 195 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Ces protéines de soja riches en protéines vous serviront à remplacer la viande dans les bolognaises et autres plats, pour plus de végétal dans votre assiette. Cela vous aidera à diminuer l’impact carbone de votre alimentation 😊 ! Elles sont également riches en fibres et pauvres en acides gras saturés.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :  195 g

Ingrédients : Soja*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Allergènes : Contient du soja. Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, des graines de sésame, des produits laitiers et de l’arachide. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : Réhydrater les protéines de soja dans 1L de bouillon pendant 10 min. Faire revenir les protéines à feu doux 5 min à la sauteuse.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 346 Kcal / 1452 kj
  • Matières grasses : 7 g
  • dont acides gras saturés : 1 g
  • Glucides : 13 g
  • dont sucres : 10 g
  • Protéines : 49 g
  • Fibres alimentaires 18 g
  • Sel : 0.76 g

 

Origine matière première : UE

Fabrication : France

 

 

À propos de J. Favrichon :

Cette marque française élabore des mélanges de céréales goûteux, sains et de qualité, fabriqués dans le Massif Central depuis plus de 125 ans. Depuis 1973, tous les produits sont réalisés à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Favrichon travaille avec des agriculteurs les plus proches possibles : l’avoine, le blé, l’orge, le seigle et l’épeautre sont toujours Français. Lorsque l’approvisionnement n’est pas suffisant en local, ils travaillent avec les pays les plus proches possibles, le plus souvent européens. Seuls certains ingrédients viennent de plus loin (chocolat ou sucre), est alors choisi en priorité le commerce équitable ou solidaire.

L’entreprise est certifiée ISO 9001, garantissant une fabrication de qualité et la maîtrise de toutes les étapes de production. Leur engagement pour la préservation de l’environnement consiste à réduire au maximum leur impact carbone : l’avoine, le blé, l’orge, le seigle et l’épeautre proviennent ainsi toujours de France, pour limiter le transport. Dans tous leurs processus, ils réduisent au maximum la consommation d’énergie et arrivent à recycler presque tous leurs déchets.