Pruneaux Français

Prix de vente : 15.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 3.90 € la pièce
  • Producteur : Biolo'Klock
  • Origine production : France (Lot-et-Garonne)
  • Origine transformation : France (Lot-et-Garonne)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 260 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Les pruneaux 100% Français Biolo’Klock sont très goûteux et moelleux car ils sont issus des vergers familiaux. Ils sont triés et préparés à la main, séchés au four sans aucun ajout selon la méthode traditionnelle de séchage. Avec noyau – sans additif. Pruneaux demi-secs : humidité maximale 36%. Calibre « gros » : entre 55 et 66 fruits pour 500g. À déguster tels quels ou réhydratés.

 

Conserver dans un contenant fermé, au réfrigérateur.
 

 

Poids net : 260 g

Ingrédients : 100% pruneaux issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : Au petit déjeuner pour une bonne dose d’énergie, dans les plats sucrés-salés, tajines, woks… dans toutes les pâtisseries, desserts… Ils seront particulièrement utiles avant le sport ou en cas de coup de pompe, pour un rapide boost d’énergie !

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 185.9 kCal / 778.2 kJ
  • Matières grasses : 0.7 g
  • dont acides gras saturés : 0.1 g
  • Glucides : 45.0 g
  • dont sucres :  44.7 g
  • Protéines : 2.5 g
  • Fibres alimentaires : 8.2 g
  • Sel : 0.0 g

 

 

Origine matière première : France (Lot et Garonne)

Fabrication : France (Lot et Garonne)

 

 

 

À propos de Biolo’klock :

Biolo’klock est une entreprise artisanale et familiale située dans le Lot et Garonne. Elle est issue de cinq générations d’agriculteurs ! Pionniers de l’agriculture biologique dans les années soixante, ils vont aujourd’hui plus loin en travaillant en agroécologie et en permaculture. L’équipe est composée de dix personnes passionnées et persuadées que l'avenir est dans la permaculture, dans le respect des écosystèmes et de l’Homme, dans le maintien de l’artisanat.

Les fruits biologiques Biolo’klock sont 100% français : ils sont issus en priorité du verger familial, sinon de producteurs partenaires, dans tous les cas ce sont des exploitations de petite taille. Aucun traitement n’est utilisé pour la culture, même pas les traitements autorisés en agriculture bio : le seul engrais est le fumier qui est épandu dans le verger en hiver. Pour aller jusqu’au bout de leur démarche, des haies sont plantées autour des parcelles pour abriter les petits animaux comme les hérissons, et le sol des vergers n’est pas labouré afin de préserver tous les minuscules habitants.