Ras El Hanout - Poudre

Prix de vente : 53.50 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français

  • 1.61 € la pièce
  • Producteur : Bio Cambrésis
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Aromate
  • Conditionnement : 30 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Conseils d'utilisation :

Le Ras el hanout est un mélange d'épices employé dans la cuisine d'Afrique du Nord. C'est un mélange très aromatique chaud et suave, pas piquant, avec de légères notes sucrées.

Le Ras el hanout sert à parfumer les tajines, les couscous, les pastillas, les plats à base de riz, mais aussi les légumes, les crustacés, viandes blanches et les poissons que ce soit dans la cuisine tunisienne, marocaine ou algérienne.

Sa saveur subtile, douce et suave, accompagne parfaitement les plats sucrés-salés, composés de citron confit, de dattes, d'abricots, raisins secs ou de pruneaux, mais aussi les légumes sucrés comme la carotte, la courge ou le navet.

Servez-vous en pour donner une saveur envoûtante à toutes vos sauces, plats en sauce, plats mijotés, ou dans vos marinades. Il se marie particulièrement bien avec le lait de coco ou les sauces à base de yaourt ou de crème fraîche.

 

Composition :

Curcuma*, Cannelle*, Fenouil*, Girofle*, Muscade*, Poivre noir*, Gingembre*, Laurier*, Piment*.

*produits issus de l’Agriculture Biologique.
Certifié par FR-BIO-01.

 

Peut contenir des traces de :

Céleri, moutarde, blé.

 

Origines :

Curcuma : Madagascar ou Inde

Cannelle : Madagascar

Fenouil : Turquie

Girofle : Madagascar ou Comores

Muscade : Madagascar

Poivre noir : Tanzanie, Sri Lanka, Madagascar ou Inde

Gingembre : Birmanie, Inde ou Madagascar

Laurier : France ou Turquie

Piment : Ouganda, Sri Lanka, Madagascar, Egypte, Espagne ou Inde