Sauce Aux Légumes

Prix de vente : 4.80 € l'unité
Convient aux vegans
Matière première française
Fabrication française
Grand Est
Produit en rupture
- Producteur : Vosg'Bocaux
- Origine production : Lorraine
- Origine transformation : Vosges
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Sauce aux légumes. Fabriquée de manière artisanale dans les Vosges, prête à l’emploi.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver à +3°C et consommer rapidement.
Poids net : 275g
Ingrédients : Eau 23%, tomates 19%, carottes 16%, courgettes 16%, poivrons rouge 15%, oignons 8%, huile de tournesol, ail (ail, sel, acide lactique, acide citrique), sel, paprika, poivre.
Info Allergènes : Ne contient pas d’allergène alimentaire reconnu.
Conseils d’utilisation : Réchauffer à feu doux (ou au micro-ondes) dans un récipient adapté, sans porter à ébullition. Servir sur du riz ou des pâtes, avec du parmesan rapé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie 1002 kJ 236 kcal
- Matières grasses <0.5 g
- dont acides gras saturés <0.1 g
- Glucides 56 g
- dont sucres 55 g
- Fibres alimentaires 1.8 g
- Protéines 0.6 g
- Sel 0.07 g
Fabrication : France (Vosges)
À propos de Vosg’Bocaux :
Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.