Sauce Tomate & Aubergines NORMA

Prix de vente : 5.70 € l'unité
Convient aux vegans
Matière première française
Fabrication française
Grand Est
- Producteur : Vosg'Bocaux
- Origine production : Lorraine
- Origine transformation : Vosges
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Sauce "alla norma" (comme disent nos amis italiens), c’est-à-dire aux tomates et aubergines récoltées en Lorraine. Fabriquée de manière artisanale dans les Vosges, prête à l’emploi.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver à +3°C et consommer rapidement.
Poids net : 275g
Ingrédients : Pulpe de tomate 76 %*, oignons*, aubergines*, eau, huile d’olive*, huile de tournesol*, pulpe d'ail* (ail*, sel, acide lactique, acide citrique), sel, sucre*, basilic*, thym*, poivre*.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Info Allergènes : Ne contient pas d’allergène alimentaire reconnu.
Conseils d’utilisation : Réchauffer à feu doux (ou au micro-ondes) dans un récipient adapté, sans porter à ébullition. Servir sur du riz ou des pâtes, avec quelques feuilles ciselées de basilic frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie 332 kJ 79 kcal
- Matières grasses 3,2 g
- dont acides gras saturés 0,6 g
- Glucides 7,4 g
- dont sucres 7,1 g
- Fibres alimentaires 3,6 g
- Protéines 2,6 g
- Sel 0,45 g
Fabrication : France (Vosges)
À propos de Vosg’Bocaux :
Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.