Sauce Tomate & Aubergines

Prix de vente : 4.90 € l'unité 

 Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Vosg'Bocaux
  • Origine production : Lorraine
  • Origine transformation : Vosges

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Sauce "alla norma" (comme disent nos amis italiens), c’est-à-dire aux tomates et aubergines récoltées en Lorraine. Fabriquée de manière artisanale dans les Vosges, prête à l’emploi.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver à +3°C et consommer rapidement.

 

Poids net : 275g

Ingrédients : Pulpe de tomate 76 %, oignons, aubergines, eau, huile d’olive, huile de tournesol ail, sel, sucre, basilic, thym, poivre.

Info Allergènes : Ne contient pas d’allergène alimentaire reconnu.

Conseils d’utilisation : Réchauffer à feu doux (ou au micro-ondes) dans un récipient adapté, sans porter à ébullition. Servir sur du riz ou des pâtes, avec quelques feuilles ciselées de basilic frais.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie 332 kJ 79 kcal
  • Matières grasses 3,2 g
  • dont acides gras saturés 0,6 g
  • Glucides 7,4 g
  • dont sucres 7,1 g
  • Fibres alimentaires 3,6 g
  • Protéines 2,6 g
  • Sel 0,45 g

 

 

Fabrication : France (Vosges)

 

 

À propos de Vosg’Bocaux :

Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.