Sauce Tomate Cuisinée

Prix de vente : 5.70 € l'unité 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Vosg'Bocaux
  • Origine production : Lorraine
  • Origine transformation : Vosges

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Sauce tomate cuisinée avec des légumes récoltés en Lorraine. Fabriquée de manière artisanale dans les Vosges, prête à l’emploi.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver à +3°C et consommer rapidement.

 

Poids net : 275g

Ingrédients : Pulpe de tomate 88 %, oignons, huile d’olive, ail, sel, sucre, basilic, thym, poivre

Info Allergènes : Ne contient pas d’allergène alimentaire reconnu.

Conseils d’utilisation : Réchauffer à feu doux (ou au micro-ondes) dans un récipient adapté, sans porter à ébullition. Servir sur du riz ou des pâtes, avec quelques feuilles ciselées de basilic frais.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie 678 kJ 164 kcal
  • Matières grasses 13 g
  • dont acides gras saturés 1.6 g
  • Glucides 9.3 g
  • dont sucres 7.1 g
  • Fibres alimentaires 1.8 g
  • Protéines 1.3 g
  • Sel 3.5 g

 

 

Fabrication : France (Vosges)

 

 

À propos de Vosg’Bocaux :

Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.