Semoule d'épeautre aux Raisins secs et Épices façon « Casablanca »

Prix de vente : 13.90 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Produit avec consigne

  • 6.26 € la pièce
  • Producteur : Beendi
  • Origine production : UE et Non UE
  • Origine transformation : France (Valence)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 450 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

« Échappée à Casablanca » est le petit nom de ce mélange 100% végétal à base de semoule d’épeautre, qui fera voyager vos papilles à coup sûr… il constitue la base d’un couscous plein de saveurs et de bon nutriments !

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.


 

Poids net : 450 g

Ingrédients : Semoule d'épeautre* (79,6%), Tomates*, Oignons*, Épices*(3,3%)(Cumin*, Graines de fenouil*, Paprika*, Curcuma*, Graines de coriandre*, Cannelle*, Gingembre*, Piment*), Raisins secs* (2,9%), Carottes* (1,2%), Menthe* (0,1%), Sel de Guérande non raffiné.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Info Allergènes : Contient du gluten. Préparé dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : Une portion = 65g. Un volume de préparation = deux volumes d'eau.

Versez la préparation dans un saladier. Ajoutez l'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, détachez les grains. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie ( kcal) : 331
  • Énergie (kJ) : 1397
  • Matières grasses (g) : 2,3
  • Dont acides gras saturés (g) : 0,5
  • Glucides (g) : 61,1
  • Dont sucres (g) : 7,8
  • Fibres alimentaires (g) : 9,6
  • Protéines (g) : 11,4
  • Sel (g) : 1,8

 

Origine matière première : UE et Non UE

Fabrication : France (Valence)

 

 

À propos de Beendi :

Beena et Yannick ont créé cette marque dans le but d’apporter aux consommateurs des recettes délicieuses, biologiques, saines et végétariennes, mais surtout faciles à préparer pour des repas complets prêts en moins de vingt minutes !

Avec leurs recettes aux céréales, légumineuses, légumes, herbes et épices sélectionnés avec soin, ils vous permettent d’intégrer naturellement plus de végétal dans votre assiette : ainsi, vous vous nourrissez sainement, vous découvrez de nouvelles saveurs tout en respectant les ressources de mère nature mais aussi les humains qui les travaillent. Que du positif !

L’équipe maîtrise toute la chaîne de production : elle développe, fabrique et distribue les produits. Depuis peu de temps, l’atelier se situe à Valence, dans le Sud de la France.