Spéculoos de Petit épeautre

Spéculoos de Petit épeautre

Prix de vente : 16.80 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • 3.36 € la pièce
  • Producteur : Moulin des Moines
  • Origine production : UE/Non UE
  • Origine transformation : France (Alsace)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Le fameux biscuit Belge ! Son goût authentique de cannelle enchantera vos goûters. Grâce à l'utilisation du petit épeautre, il contient moins de gluten que son homologue au blé.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 200g

Ingrédients : Farine de petit épeautre T65*, Sucre de canne*, Huile de colza*, Farine de petit épeautre T110*, Beurre *, Miel *, Poudre à lever : carbonate de sodium, Cannelle *, Sel marin, Cacao en poudre*

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Allergènes : Contient du gluten et du lait (beurre). Peut contenir du sésame, des fruits à coques, du soja, de l’œuf. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 1822 kj
  • Énergie : 434 kcal
  • Matières grasses : 15.9 g
  • dont acides gras saturés : 4 g
  • Glucides : 64.9 g
  • dont sucres : 34 g
  • Fibres alimentaires : 2.9 g
  • Protéines : 6,4 g
  • Sel : 0,19 g

 

Origine : UE/Non UE

Fabrication : France (Alsace)

 

 

À propos de Moulin des Moines :

Les familles Diemer et Meckert ont, depuis des générations, fait fonctionner leur moulin avec l’envie de créer une nourriture plus saine, plus simple, dont la production respecterait Mère Nature tout en perpétuant des savoir-faire artisanaux. C’est dans cette démarche qu’ils créent en 1970 la marque « Moulin des Moines » sur ce même moulin créé des siècles plus tôt par des moines cisterciens, près de la rivière de la Zorn en Alsace. Cette marque fut donc pionnière dans la mise en place d’une agriculture biologique et dans la redécouverte des céréales oubliées comme l’épeautre et le petit épeautre. L’énergie nécessaire au fonctionnement de l’entreprise est produite par une turbine sur la rivière ainsi que des panneaux photovoltaïques. Moulin des Moines s’engage pour des pratiques respectueuses de l’humain et de son environnement : tri, compostage, revalorisation des « déchets » céréaliers via l’alimentation animale, partenariats en direct avec les producteurs régionaux pratiquant l’agriculture biologique.