Sucre de Canne Roux Complet

Prix de vente : 4.05 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Produit avec consigne

  • 2.23 € la pièce
  • Producteur : Moulin des Moines
  • Origine production : Non UE (Colombie)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 550 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Le « canne roux complet foncé » est une préparation sucrière qui conserve tous les éléments de la canne à sucre, c’est-à-dire le sucre ainsi que sa mélasse. Cette dernière est très intéressante car c’est elle qui contient tous les nutriments bénéfiques de la canne à sucre : minéraux, anti-oxydants, vitamines…

Cette préparation conviendra parfaitement pour sucrer votre lait, vos boissons chaudes, etc. À savoir : elle se dissout plus lentement que le sucre raffiné.

 

Conserver dans un contenant hermétique, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 550g

Ingrédients : sucre de canne roux*, mélasse*.

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.

Allergènes : Susceptible de contenir du gluten, du sésame, des fruits à coques, du soja, du lait, de l’œuf. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.


 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 1674 kj
  • Énergie : 395 kcal
  • Matières grasses : 0.3 g
  • dont acides gras saturés : <0.3 g
  • Glucides : 98.07 g
  • dont sucres : 98 g
  • Fibres alimentaires : 0.52 g
  • Protéines : 0.1 g
  • Sel : 0.017 g

 

Origine : Non UE (Colombie)

 

 

À propos de Moulin des Moines :

Les familles Diemer et Meckert ont, depuis des générations, fait fonctionner leur moulin avec l’envie de créer une nourriture plus saine, plus simple, dont la production respecterait Mère Nature tout en perpétuant des savoir-faire artisanaux. C’est dans cette démarche qu’ils créent en 1970 la marque « Moulin des Moines » sur ce même moulin créé des siècles plus tôt par des moines cisterciens, près de la rivière de la Zorn en Alsace. Cette marque fut donc pionnière dans la mise en place d’une agriculture biologique et dans la redécouverte des céréales oubliées comme l’épeautre et le petit épeautre. L’énergie nécessaire au fonctionnement de l’entreprise est produite par une turbine sur la rivière ainsi que des panneaux photovoltaïques. Moulin des Moines s’engage pour des pratiques respectueuses de l’humain et de son environnement : tri, compostage, revalorisation des « déchets » céréaliers via l’alimentation animale, partenariats en direct avec les producteurs régionaux pratiquant l’agriculture biologique.