Sucre de Coco

Prix de vente : 9.90 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Produit avec consigne

  • 0.99 € la pièce
  • Producteur : Base Organic Food
  • Origine production : Indonésie
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 100 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

En plus de sa jolie couleur, le sucre de coco possède un parfum unique aux notes de caramel et de vanille. Il est fabriqué à partir de la sève des fleurs des cocotiers et s'utilise en remplacement du sucre blanc et du sucre roux, car il a l’avantage de présenter un index glycémique faible. Contrairement au sucre blanc, le sucre de coco apporte à votre organisme de nombreux nutriments, il est notamment riche en anti-oxydants. Le sucre de fleurs de coco contient une fibre appelée inuline, qui peut aider à ralentir l’absorption du glucose, ce qui offre une alternative intéressante au sucre blanc pour les personnes souffrant de problèmes de diabète (Demandez conseil à votre médecin).

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :        g

Ingrédients : Sucre de fleur coco issu de l’agriculture biologique.

Info Allergènes : Contient de la coco. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : Utiliser comme le sucre habituel.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 408 kcal/ 1640 kJ
  • Matières grasses : 1 g
  • dont acides gras saturés : 1 g
  • Glucides : 93.3 g
  • dont sucres : 86.9 g
  • Protéines : 1.7 g
  • Fibres alimentaires : 2 g
  • Sel : 0.026 g

 

 

Origine matière première : Indonésie

 

 

À propos de Base Organic Food :

« Base Organic Food », anciennement « BC Agro Fruits Secs » est une entreprise française spécialiste de la création de filières courtes de fruits secs, graines, et céréales biologiques dans le monde. L’équipe travaille avec les acteurs locaux pour des filières de qualité, en agriculture biologique traditionnelle respectueuse des hommes et de la Terre, dans une recherche de produits d’excellence à l’origine contrôlée, parfois issus du commerce équitable (dattes, arachides, banane séchée, noix de coco…). En lien direct avec les producteurs sur place, l’entreprise les accompagne à long terme et leur garantit un minimum d’achat, surveille les processus de certification (bio, équitable) afin de vous garantir les meilleurs produits.