Tartinade de Céleri rave & Éclats de noisette

Prix de vente : 3.70 € l'unité
Convient aux vegans
Fabrication française
Grand Est
- Producteur : Vosg'Bocaux
- Origine transformation : France (Vosges)
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Cette tartinade très originale vous fera à coup sûr découvrir de nouvelles saveurs ! À étaler sur du pain de la ferme de Pépinville vendu à l’épicerie, évidemment 😉
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Poids net : 90g
Ingrédients : Céleri rave 75%, eau de cuisson, noisettes 8%, oignons, huile d'olive, jus de citron, ail, huile de noisette, sel.
Info Allergènes : Contient : céleri, noisettes.
Conseils d’utilisation : Délicieuse à l’apéro : Mettre au réfrigérateur quelques heures à l’avance, puis tartiner sur du pain grillé et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 360 kJ / 87 kcal
- Matières grasses 5.8 g
- dont acides gras saturés 0.7 g
- Glucides 5.1 g
- dont sucres 3.9 g
- Fibres alimentaires 3.5 g
- Protéines 1.6 g
- Sel 0.74 g
Fabrication : France (Vosges)
À propos de Vosg’Bocaux :
Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.