Tartinade de Courgettes & Noix de Cajou au Curry

Prix de vente : 4.40 € l'unité 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Vosg'Bocaux
  • Origine transformation : France (Vosges)

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une tartinade très originale pour un apéro 100% végétal, aux ingrédients issus de l’agriculture biologique et surtout des courgettes cultivées en Lorraine ! À étaler sur du pain de la ferme de Pépinville vendu à l’épicerie, évidemment 😉

 

Conserver au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

 

Poids net : 90g

Ingrédients : Courgettes* 85%, noix de cajou* 7%, huile d’olive* 7%, jus de citron*, ail*, curry*, sel.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique

Info Allergènes : Contient : noix de cajou.

Conseils d’utilisation : Délicieuse à l’apéro : Mettre au réfrigérateur quelques heures à l’avance, puis tartiner sur du pain grillé et déguster.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

  • Énergie 776 kJ / 188kcal
  • Matières grasses 16.0 g
  • dont acides gras saturés 2.4 g
  • Glucides 5.8 g
  • dont sucres 3.7 g
  • Fibres alimentaires 2.2 g
  • Protéines 3.8 g
  • Sel 0.46 g

 

 

Fabrication : France (Vosges)

 

 

À propos de Vosg’Bocaux :

Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.