Thé Noir Masala Chaï et son Bocal

Thé Noir Masala Chaï et son Bocal

Prix de vente : 12.60 € l'unité 

 Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : GreenMa
  • Origine production : Thé : Inde
  • Origine transformation : Norroy-le-veneur (Moselle)
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le Masala Chaï est une recette traditionnelle indienne. Ce succulent thé noir aux épices mêle des morceaux de cannelle, de gingembre, de fenouil, d’anis, de clous de girofle et de cardamome, pour un aller simple vers l’Inde. Traditionnellement, on y ajoute un peu de lait.  Aux Bocaux de Camille, on le fait infuser directement dans le lait d’avoine ou d’amande, un délice !

Les jolis bocaux GreenMa sont en verre fumé anti-UV avec couvercle aluminium pour une conservation optimale. GreenMa s’engage dans une démarche sans plastique : Le verre est une matière neutre, naturelle et recyclable à l’infini, qui permet de préserver les arômes des plantes et de préserver notre planète. Nous vous conseillons de conserver ce bocal en verre et de venir le recharger ensuite avec du thé en vrac à l’épicerie (sans oublier de le faire tarer au préalable 😉).

Conserver le bocal fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

 

Poids net :  85 g

Ingrédients : Thé noir d’Inde*, morceaux de cannelle*, morceaux de gingembre*, fenouil*, anis*, clous de girofle*, poudre de cardamome*.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Conseils d’utilisation : Infusion – L’équivalent d’une cuillère à café par tasse, infusée 3 à 4 minutes maximum dans une eau à 95°. Compte tenu de la qualité de ce produit, vous pouvez ré-infuser les mêmes feuilles 2 fois.

 

 

Origine matière première : Thé d’Inde

Fabrication : Moselle (Norroy-le-Veneur)

 

 

À propos de Greenma :

GreenMa, ce sont des infusions et des thés naturellement bons : naturels, sans pesticide, sans arôme artificiel, sans conservateur. Les plantes sont cultivées selon des méthodes de production respectueuses de l’environnement. Chez GreenMa, la provenance française est toujours privilégiée : 80% des plantes à infusion (hormis le thé bien sûr) sont d’origine française. Avec sa marque GreenMa, Cécile vous invite à retrouver le goût à l'état pur et (re)découvrir les bienfaits des plantes.

Engagement Zéro Plastique : Le plastique est un drame pour les océans, l'air, les sols et la santé des êtres vivants. C’est pourquoi vous ne retrouverez aucun plastique dans les packagings Greenma.

Engagement Zéro Déchet dont les critères sont : Réduire au maximum les emballages, et supprimer le superflu. C’est pourquoi ces thés et infusions sont disponibles en vrac aux Bocaux de Camille.