Thé Noir Masala Chaï Vrac DDM passée

Thé Noir Masala Chaï Vrac DDM passée

Prix de vente : 103.95 51.98 €/kg 

PROMO Promotion de 50.00%

 Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • 5.20 € la pièce
  • Producteur : GreenMa
  • Origine production : Thé : Inde
  • Origine transformation : Norroy-le-veneur (Moselle)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 100 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Thé Noir Masala Chaï Vrac DDM passée

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Ce produit a dépassé sa date de durabilité minimale (DDM), vous pratiquez donc un acte anti-gaspi en l’achetant, merci à vous 😊 !

 

À propos de la DDM :

La Date de Durabilité Minimale, auparavant appelée date limite d’utilisation optimale (DLUO), n'a pas le caractère impératif de la date limite de consommation (DLC).

Une fois la DDM passée, le produit peut avoir perdu une partie de ses qualités : odeur, texture, couleur… sans pour autant présenter de risque pour le consommateur.

Ainsi, il n’est pas nécessaire de jeter les produits concernés quand leur DDM est passée. Seuls les produits avec une DLC doivent impérativement être retirés de la vente dès lors que cette date est atteinte.

Source : https://www.economie.gouv.fr/




Le Masala Chaï est une recette traditionnelle indienne. Ce succulent thé noir aux épices mêle des morceaux de cannelle, de gingembre, de fenouil, d’anis, de clous de girofle et de cardamome, pour un aller simple vers l’Inde. Traditionnellement, on y ajoute un peu de lait.  Aux Bocaux de Camille, on le fait infuser directement dans le lait d’avoine ou d’amande, un délice !

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

 

Poids net : 100 g

Ingrédients : Thé noir d’Inde, morceaux de cannelle, morceaux de gingembre, fenouil, anis, clous de girofle, poudre de cardamome.

Conseils d’utilisation : Infusion – L’équivalent d’une cuillère à café par tasse, infusée 3 à 4 minutes maximum dans une eau à 95°. Compte tenu de la qualité de ce produit, vous pouvez ré-infuser les mêmes feuilles 2 fois.

 

 

Origine matière première : Thé d’Inde

Fabrication : Moselle (Norroy-le-Veneur)

 

 

À propos de Greenma :

GreenMa, ce sont des infusions et des thés naturellement bons : naturels, sans pesticide, sans arôme artificiel, sans conservateur. Les plantes sont cultivées selon des méthodes de production respectueuses de l’environnement. Chez GreenMa, la provenance française est toujours privilégiée : 80% des plantes à infusion (hormis le thé bien sûr) sont d’origine française. Avec sa marque GreenMa, Cécile vous invite à retrouver le goût à l'état pur et (re)découvrir les bienfaits des plantes.

Engagement Zéro Plastique : Le plastique est un drame pour les océans, l'air, les sols et la santé des êtres vivants. C’est pourquoi vous ne retrouverez aucun plastique dans les packagings Greenma.

Engagement Zéro Déchet dont les critères sont : Réduire au maximum les emballages, et supprimer le superflu. C’est pourquoi ces thés et infusions sont disponibles en vrac aux Bocaux de Camille.