Tomates Séchées Françaises

Tomates Séchées Françaises

Prix de vente : 51.45 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 7.72 € la pièce
  • Producteur : Biolo'Klock
  • Origine production : France (Lot-et-Garonne)
  • Origine transformation : France (Lot-et-Garonne)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : 150 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne d'1€ est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Ces tomates séchées françaises font exploser en bouche des saveurs authentiques et gorgées de soleil. Chez Biolo’klock, les fruits séchés sont triés et préparés à la main, séchés au four sans aucun ajout selon la méthode traditionnelle. Sans additif. À réhydrater.

 

Conserver dans un contenant fermé, à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.

 

Poids net :    g

Ingrédients : 100% tomates françaises coupées en quartiers issues de l’agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : Réhydratez ces tomates séchées pendant quelques minutes dans une eau très chaude. Utilisez-les dans vos sauces, pizzas, tartes salées, pâtes, gratins, cakes salés, salades…

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 122.1 kCal / 512.4 kJ
  • Matières grasses : 1.7 g
  • dont acides gras saturés : 0.4 g
  • Glucides : 15.0 g
  • dont sucres :  14.9 g
  • Protéines : 5.7 g
  • Fibres alimentaires : 8.0 g
  • Sel : 0.1 g

 

 

Origine matière première : France (Lot et Garonne)

Fabrication : France (Lot et Garonne)

 

 

À propos de Biolo’klock :

Biolo’klock est une entreprise artisanale et familiale située dans le Lot et Garonne. Elle est issue de cinq générations d’agriculteurs ! Pionniers de l’agriculture biologique dans les années soixante, ils vont aujourd’hui plus loin en travaillant en agroécologie et en permaculture. L’équipe est composée de dix personnes passionnées et persuadées que l'avenir est dans la permaculture, dans le respect des écosystèmes et de l’Homme, dans le maintien de l’artisanat.

Les fruits biologiques Biolo’klock sont 100% français : ils sont issus en priorité du verger familial, sinon de producteurs partenaires, dans tous les cas ce sont des exploitations de petite taille. Aucun traitement n’est utilisé pour la culture, même pas les traitements autorisés en agriculture bio : le seul engrais est le fumier qui est épandu dans le verger en hiver. Pour aller jusqu’au bout de leur démarche, des haies sont plantées autour des parcelles pour abriter les petits animaux comme les hérissons, et le sol des vergers n’est pas labouré afin de préserver tous les minuscules habitants.