Torsades de Lentilles Corail

Prix de vente : 13.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 2.86 € la pièce
  • Producteur : Lazzaretti
  • Origine transformation : France (P.A.C.A.)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 220 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

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Riches en protéines et en fer, ces torsades à base de lentilles corail sont adaptées au régime végétalien. Elles plaisent tout particulièrement aux enfants et aux gourmands. Ces pâtes subissent un séchage lent à basse température qui conserve leurs saveurs et leurs propriétés nutritionnelles.

À savoir : Ne pas dépasser le temps de cuisson de 4 mn pour conserver leurs bienfaits nutritionnels et leur moelleux.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :  220 g

Ingrédients : farine de lentilles corail*

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : Cuisson – Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Cuire 4 minutes, égoutter.


 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 334 Kcal / 1 413 kj
  • Matières grasses : 2.2 g
  • dont acides gras saturés : 0.4 g
  • Glucides : 48.4 g
  • dont sucres : 1.9 g
  • Protéines : 25 g
  • Fibres alimentaires : 10.8 g
  • Sel : 0.02 g

 

Fabrication : France (P.A.C.A)

 

 

À propos de Lazzaretti :

PME familiale et indépendante spécialisée dans la fabrication artisanale de pâtes biologiques, la marque ‘’Lazzaretti’’ (du nom de son fondateur) perpétue cet art culinaire depuis 1936 en Provence. Ils fabriquent leurs pâtes de manière traditionnelle : séchage lent à basse température et pâtes laminées à l’ancienne. Engagée dans l’agriculture biologique depuis 1989, la marque garantit le respect d’une agriculture respectueuse des travailleurs agricoles, de la biodiversité et de la santé du consommateur. Dans cette même démarche écologique, la gamme de pâtes à base de légumineuses représente une alternative végétale à la surconsommation de protéines animales et ses conséquences sur l’environnement comme sur le bien-être animal. Depuis plusieurs années, des partenariats locaux sont également développés via des filières de proximité : ce circuit court permet de limiter la production des gaz à effet de serre et de participer au développement de l’économie locale ainsi qu’à la préservation des savoir-faire régionaux.