Trottole Curcuma

Prix de vente : 11.50 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • 2.82 € la pièce
  • Producteur : Pasta Délices
  • Origine production : France
  • Origine transformation : France (Vosges)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 245 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Pâtes sèches artisanales et biologiques aux œufs et au curcuma. Séchage à l'ancienne, lentement et à basse température.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :  245 g

Ingrédients : semoule de blé dur*, œufs*, eau, curcuma*

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : Contient gluten et œuf. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : Cuisson – Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Cuire 7 minutes, égoutter.


 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 378 Kcal / 1 580 kj
  • Matières grasses : 3.2 g
  • dont acides gras saturés : 0.7 g
  • Glucides : 66.8 g
  • dont sucres : 3.1 g
  • Protéines : 14.6 g
  • Sel : 0.1 g

 

Origine matière première : France

Fabrication : France (Vosges)

 

 

À propos de Pasta Délices :

Cette entreprise artisanale née en 2012 est située à Thiéfosse, un village niché au cœur du Massif des Hautes Vosges, dans un écrin de verdure.  Leur spécialité est la fabrication de pâtes à base de matières premières les plus locales possibles : œufs de poules élevées en plein air à Basse sur le Rupt (88), plantes pour l’aromatisation cultivées et récoltées par des producteurs du Massif Vosgien (ail des ours, ortie, safran, spiruline…), petit-épeautre lorrain, blé dur du sud de la France, eau des montagnes vosgiennes… Ces pâtes artisanales de grande qualité sont fabriquées grâce à des moules en bronze et séchées à basse température pendant de longues heures, ce qui leur permet de préserver toutes les saveurs et tous les bienfaits des ingrédients. Elles se distinguent par leurs formes et par leurs goûts hors du commun (cèpes, ail des ours, curcuma…).