Œufs plein air - Boîte de 10

Prix de vente : 2.50 € l'unité 

 Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Ferme de Neufchef
  • Origine production : France (Neufchef, Moselle)
  • Origine transformation : France (Neufchef, Moselle)

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Dix œufs de poules élevées en plein air et nourries sans OGM, calibre gros, extra-frais. Ces œufs sont emballés dans des boîtes à œufs de récup’ gentiment données par nos clients et nos proches.

 

Conserver dans un endroit frais et sec.

 

 

Info Allergènes : Œuf. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : Temps de cuisson des œufs dans l’eau (les plonger dans l’eau lorsqu’elle est arrivée à ébullition) : à la coque 3 minutes, mollet 5-6 minutes, dur 9-10 minutes. Dans les 10 jours précédant la date limite indiquée, les œufs doivent être consommés bien cuits en œuf dur ou en préparation cuite. Les jeunes enfants et les personnes à la santé fragile doivent consommer les œufs bien cuits. Ne lavez pas la coquille des œufs, elle serait abîmée et perdrait son rôle de barrière protectrice. C’est également pour cette raison que tout œuf dont la coquille est fêlée doit être consommé bien cuit.

 

 

Origine : France (Neufchef, Moselle)

 

 

À propos de la Ferme de Neufchef :

Sylvie et Hubert HOTTIER mettent de la passion dans leur métier d’ « Hommes de la Terre ». La ferme allie plusieurs activités : culture de céréales et pommes de terre, poules pondeuses et volailles plein air, brebis laitières avec production de fromages et yaourts sur site, photovoltaïque.