Velouté de Céleri rave, pointe de Roquefort

Prix de vente : 5.30 € l'unité
Matière première française
Fabrication française
Grand Est
- Producteur : Vosg'Bocaux
- Origine production : Alsace
- Origine transformation : Vosges
- Type produit : Boisson non alcoolisée
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Velouté artisanal de céleri rave récolté en Alsace, relevé par une pointe de roquefort. Cette soupe est fabriquée dans les Vosges, 4 portions en moyenne, prête à l’emploi. Pour encore plus de gourmandise, parsemer de quelques petits morceaux de roquefort au moment de servir.
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Volume net : 1L
Ingrédients : eau, céleri rave 32%, oignons, crème, huile d’olive, roquefort (-de1%), sel, poivre.
Info Allergènes : Contient : céleri, lait (crème, roquefort).
Conseils d’utilisation : Agiter le velouté afin de bien le mélanger, réchauffer à feu doux (ou au micro-ondes) dans un récipient adapté, sans porter à ébullition. Servir avec un trait de crème végétale.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 205 kJ / 49 kcal
- Matières grasses 3.3 g
- dont acides gras saturés 1.6 g
- Glucides 2.9 g
- dont sucres 2.1 g
- Fibres alimentaires 1.8 g
- Protéines 1.1 g
- Sel 0.56 g
Fabrication : France (Vosges)
À propos de Vosg’Bocaux :
Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.