Velouté de Céleri rave, pointe de Roquefort

Velouté de Céleri rave, pointe de Roquefort

Prix de vente : 5.30 € l'unité 

 Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Vosg'Bocaux
  • Origine production : Alsace
  • Origine transformation : Vosges
  • Type produit : Boisson non alcoolisée

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Velouté artisanal de céleri rave récolté en Alsace, relevé par une pointe de roquefort. Cette soupe est fabriquée dans les Vosges, 4 portions en moyenne, prête à l’emploi. Pour encore plus de gourmandise, parsemer de quelques petits morceaux de roquefort au moment de servir.

 

Conserver au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

 

Volume net : 1L

Ingrédients : eau, céleri rave 32%, oignons, crème, huile d’olive, roquefort (-de1%), sel, poivre.

Info Allergènes : Contient : céleri, lait (crème, roquefort).

Conseils d’utilisation : Agiter le velouté afin de bien le mélanger, réchauffer à feu doux (ou au micro-ondes) dans un récipient adapté, sans porter à ébullition. Servir avec un trait de crème végétale.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

  • Énergie 205 kJ / 49 kcal
  • Matières grasses 3.3 g
  • dont acides gras saturés 1.6 g
  • Glucides 2.9 g
  • dont sucres 2.1 g
  • Fibres alimentaires 1.8 g
  • Protéines 1.1 g
  • Sel 0.56 g

 

 

Fabrication : France (Vosges)

 

 

À propos de Vosg’Bocaux :

Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.