Velouté de Courgettes, Menthe, Fromage frais

Prix de vente : 5.30 € l'unité
Matière première française
Fabrication française
Grand Est
Produit en rupture
- Producteur : Vosg'Bocaux
- Origine production : Lorraine
- Origine transformation : Vosges
- Type produit : Boisson non alcoolisée
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Velouté artisanal de Courgettes récoltées en Lorraine, à la Menthe et au Fromage frais. Made in Vosges, 4 portions en moyenne, prêt à l’emploi.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver à +3°C et consommer rapidement.
Volume net : 1 L
Ingrédients : Eau, Courgettes 32%, Pommes de Terre 9 %, Poireaux 9 %, Huile de tournesol, Fromage Frais, Kub’or, Sel, Menthe, Poivre.
Info Allergènes : Contient : lait (fromage frais).
Conseils d’utilisation : Agiter le velouté afin de bien le mélanger, réchauffer à feu doux (ou au micro-ondes) dans un récipient adapté, sans porter à ébullition. Servir avec un trait de crème végétale.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :
- Énergie 146 kJ 35 kcal
- Matières grasses 1.8 g
- dont acides gras saturés 0.4 g
- Glucides 3.2 g
- dont sucres 1.2 g
- Fibres alimentaires 0.9 g
- Protéines 1.0 g
- Sel 0.20 g
Fabrication : France (Vosges)
À propos de Vosg’Bocaux :
Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.