Velouté de Courgettes

Prix de vente : 7.20 € l'unité 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Vosg'Bocaux
  • Origine transformation : Vosges
  • Type produit : Boisson non alcoolisée

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Velouté artisanal de courgettes récoltées en Haute-Saône et issues de l’agriculture biologique. Un classique des soupes, pour un dîner léger mais délicieux ! Fabriqué dans les Vosges, 4 portions en moyenne, prêt à l’emploi.

 

Conserver au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

 

Volume net : 1L

Ingrédients : eau, courgettes* 31.6%, pommes de terre*, oignons*, navets*, crème*, huile de tournesol*, sel, poivre*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Info Allergènes : Contient : lait (crème).

Conseils d’utilisation : Agiter le velouté afin de bien le mélanger, réchauffer à feu doux (ou au micro-ondes) dans un récipient adapté, sans porter à ébullition. Servir avec un trait de crème végétale.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

  • Énergie 99 kJ / 24 kcal
  • Matières grasses <0.5 g
  • dont acides gras saturés 0.3 g
  • Glucides 3.5 g
  • dont sucres 1.2 g
  • Fibres alimentaires 0.8 g
  • Protéines 0.8 g
  • Sel 0.38 g

 

 

Fabrication : France (Vosges)

 

 

À propos de Vosg’Bocaux :

Vosg'Bocaux c'est l’histoire d’une envie : celle de partager l’amour des produits locaux. Derrière la marque, il y a Amandine, qui transforme des produits frais locaux dans son laboratoire situé à Vagney, dans les Vosges. Les préparations Vosg’Bocaux sont des produits artisanaux, de grande qualité : frais, locaux, cuisinés avec amour, conditionnés dans des contenants en verre, stérilisés, et commercialisés au niveau régional, dans le Grand Est.